一明头条网

首页 > 宜居 >   表哥刚买了宝骏310,见我提了这车回家,看完后他现在都不理我了

男人下边真实图,表哥刚买了宝骏310,见我提了这车回家,看完后他现在都不理我了

2018-06-11 06:25:26 编辑:买车记 阅读:7442 栏目:宜居

表哥刚买了宝骏310,见我提了这车回家,看完后他现在都不理我了

前两天我表哥到我家来串门,看到我买的本田飞度下巴都惊掉了,拍着大腿说,自己刚买了宝骏310,谁知道还有这么好看的车要是知道就不会买宝骏310,我暗自发笑,谁让你买车也不给我说一声呢,如今表哥都不理我了,可能也是生我的闷气吧。我当初买了本田飞度,是看中这辆车的外形,还有空间,毕竟只是几万的车,这款车算可以的,这款车的体验非常好,下面我给大家说一下开着这款车是什么感受?

本田飞度的外观,还是非常好看的,整体流线感非常想,最主要是它的车身有一种商务的感觉,还带着一种轻盈,外观是没有问题的,给人一种眼前一亮的感觉。

本田飞度的内饰非常一般,毕竟十几万的车内饰都不会好大的去,所以说我自己买的真皮方向盘,其他地方都是塑料制的,所以说很多地方塑料感很强,但是该有的还是会有的,可以接受。

本田飞度的空间还是可以的,我把驾驶位调最低,1米80的个头离车顶还有三指的距离,后排的空间也非常大,后排坐三个人很轻松,没有一点压力,后排空间也非常大,出去旅游是完全没有压力,可以说这点是非常满意的。

这车动力也很好,因为车身比较轻,所以说起步到时候非常快,所以说就是车上没有坐人,后面没有东西的感觉比较轻,当旅游的时候,车上坐满人,后面装满东西方向盘的操纵感感觉还是挺好的,它的油耗非常给力的不到七个油。

飞度的整体来说还是非常不错的,从外形,空间,油耗操纵感来说,都很适合家用,但是有一点不好,就是它的隔音非常不好,可能是因为车身比较薄,但这也是它的优点,所以说需要的朋友可以考虑一下。

分享:

微信