一明头条网

首页 > 玩宠 >   博美每天在家门口等着主人回家,坐着睡着导致骨折,主人内疚不已

15岁女孩照片漂亮头像,博美每天在家门口等着主人回家,坐着睡着导致骨折,主人内疚不已

2018-06-08 23:00:00 编辑:大爱宠物猫狗控 阅读:4066 栏目:玩宠

韩国一只12岁的伴侣犬是一只小博美,虽然年纪并不小了,可是狗狗看起来并不大,依旧是小小的样子。

狗狗很喜欢它的主人,而它最开心的事情,就是和主人在一起!

当主人唱起摇篮曲轻轻摇晃着它的时候,狗狗就会舒服的伸个懒腰,在主人的怀里美美的睡上一觉,从小狗崽到如今12岁,狗狗已经习惯了主人的歌声陪伴着自己入睡。

狗狗在主人身边格外懂事,所以主人对它也很放心,在她去上班的时候,就把狗狗留在家里,因为觉得那么懂事的狗狗,应该会很好的照顾自己吧?

主人抚摸着博美,轻声交代好狗狗,而等主人离开后,狗狗就乖乖的坐在门口,开始细数主人离开后的一分一秒。

因为记得主人说,她很快就会回来的!所以狗狗就一直等,一直等...... 哪怕走开一会,等过了一会还是继续蹲在门前等着主人。

而等着等着,狗狗有时候就坐在门前睡着了。

灯光黑暗,狗狗的内心是如何的害怕和寂寞,唯一支持着它的,应该就是主人离开前告诉它的那句话:要乖乖的哦,妈妈很快就回来!

时间过得很快,狗狗等的时间越来越久,睡着的时间也越来越久,大概是因为狗狗也老了吧?

12岁了,狗狗,不年轻了啊!

博美狗狗就乖乖的等着,昂着头坚持着不睡过去,可是一天天过去,主人发现以前一开门狗狗就醒过来扑到她怀里撒娇的狗狗,现在却依旧站着睡着。

当她觉得有点不对,想去抚摸一下狗狗的时候,发现狗狗惊醒后特别痛苦,这可吓坏她了!

而主人带着狗狗去了医院,医生检查后表示:狗狗因为长期在门口等着她回家,太累而站着睡觉,导致了骨折!而狗狗的年纪相当于是老年人了,作为主人不应该让狗狗长时间这么等着。

主人非常后悔,看着骨折的博美狗狗,心中特别的难过。当你离开家门的那一刻起,狗狗的世界就好像失去了所有的色彩,它只能不停的安慰自己,主人马上就会回来了,马上就回来了!

所以主人决定给狗狗安装了监控器,当狗狗饿了的时候,就给狗狗一些吃的。当狗狗寂寞的时候,就打开电视机,当狗狗害怕的时候,就打开电灯。

而当狗狗继续在门口坐着等她的时候!

而当狗狗在门口等她的时候,她就会给狗狗唱起狗狗最喜欢的歌曲,听到主人的歌声从监视器里传来,狗狗感觉到主人的声音,才整个放松下来,慢慢趴倒在地上睡着了。

时间一晃过去了12年,在狗狗的世界里,已经是相当于老年人了,不要让狗狗用有限的时间,来做一件没有休止的事情,那就是——等候!

这句话送给所有养着狗狗的宝宝,请!一定要!一直幸福啊!

请不要让狗狗把有限的时间都用来等候你回家!多陪陪它吧,因为你就是它的一切!

分享:

微信