一明头条网

首页 > 中医 >   新生宝宝必拍的10张照片,帮你记录里程碑式的第一次

撕开裤衩 揉她的逼,新生宝宝必拍的10张照片,帮你记录里程碑式的第一次

2018-06-11 04:35:15 编辑:爱你宝贝 阅读:4348 栏目:中医

自己的新生宝宝,妈妈怎么看都觉得可爱,恨不得相机手机不离手的拍摄,记录孩子的每一个瞬间。的确,小宝宝出生后的几天里,有很多里程碑式的瞬间需要记录。今天我们一起看看新生儿必拍的10张照片吧,帮你记录再也回不去的第一次。

离开医院回家。这是个充满欢乐的时刻,小宝宝从出生的地方即将回到他人生开始的地方了。爸爸妈妈和小宝宝一起合个影吧。

第一次进家门。宝宝第一次进入自己的家,是每位家长都想留住的记忆。

第一次躺在婴儿床里。在未来的一段时间,宝宝会在这个小小的空间里停留很长时间,捕捉第一次睡在床上的样子是很重要的。而且过几个月再看,你会发现,当时的宝宝是那样的小巧玲珑。

第一次与家里宠物见面。有宠物的家庭,可以在萌宠与宝宝第一次见面时留下美好瞬间,世界上最可爱的两个小东西的相遇,能萌化所有人的心。

第一次洗澡。宝宝在医院时有专业的护理人员给洗澡,到了家中就是爸爸妈妈显身手的时候了,这个瞬间一定要记录下来。

第一次俯卧。育儿专家鼓励让新生儿每天俯卧一小会儿,虽然宝宝开始不太适应,但慢慢就好了。

第一次穿正式的衣服。新生宝宝通常只穿尿不湿和和尚服,但给他穿上正式的衣服,一切就会不一样了,虽然可能有些困难,但结果还是很不错的。

第一次坐婴儿车。把宝宝放进婴儿车里,拍下照片,你会觉得车子买大了,但不久就不会这样想了。

第一次带宝宝外出。把宝宝带在身上,再次和妈妈融为一体是一件很有趣的事情,这个瞬间千万不要错过。

第一次与亲朋好友的见面。不仅能增进友谊,还能方便妈妈记录都有谁来看过宝宝。

分享:

微信