一明头条网

首页 > 中医 >   那个被美国人收养的残疾女孩长大了,看到如今的她亲生父母一定后悔

我把班主任按地上日软件,那个被美国人收养的残疾女孩长大了,看到如今的她亲生父母一定后悔

2018-06-09 04:13:51 编辑:爸爸在现场 阅读:6421 栏目:中医

2008年的一个雨夜,孤儿院值班人员在大门外发现了这个缺失了双臂的婴儿,她被亲生父母遗弃在了孤儿院门口。孤儿院阿姨抱起她的时候,忍不住流下了眼泪,感叹这个孩子的命运太惨了。但是,人的命运真的是一成不变的吗?

谁都没有想到,在小女孩两岁的时候,孤儿院来了一对美国夫妇。他们有意愿领养一位中国孩子做自己的孩子,那天,他们一眼就喜欢上了这个乖巧的小女孩。

美国爸爸耐心的教会了小女孩用双脚吃饭,用双脚写字,为了让小女孩知道自己是中国人,美国爸爸甚至自学了怎么使用筷子,还把这项技能传给了小女孩。

在这个美国的普通农场家庭里,小女孩过着像公主一般的生活,健康、快乐、自信。

因为从小在美国长大,小女孩学会了一口流利的美式英语,在学校里,她有很多同学和玩伴,这些美国孩子也对她的黑色的长头发很好奇。

如今,小女孩长大了,相信她的亲生父母见到她,一定会不相信自己的眼睛,心中肯定会后悔自己当初错误的选择……

分享:

微信