一明头条网

首页 > 文娱 >   易烊千玺回忆高中生活:高一之后就没在学校上过课,过早成名太心酸

㐅v1de0s cd,易烊千玺回忆高中生活:高一之后就没在学校上过课,过早成名太心酸

2018-06-11 07:10:39 编辑:90后小青 阅读:9108 栏目:文娱

易烊千玺这几年的发展要比tfboys团队的发展还快,千玺的性格比较内向,不太爱说话,相比较王源王俊凯而言易烊千玺给人的感觉更加稳重踏实,今年千玺参加高考,之前艺考的时候专业课第一,真是学习工作两不误,千玺的学习成绩也是可圈可点,学霸人设一点不为过,不过有这样的成就背后也很心酸。

之前千玺上《亲爱的客栈》就很低调默默做事情,而王珂刘涛也很理解千玺“把青春都奉献给了粉丝,所以失去了属于他这个年龄的快乐”,看着还不满18岁的男孩子承受了他这个年龄段不该有的,确实很心酸。

最近千玺刚刚结束高考,就开始有许多综艺节目邀约,千玺在接受采访的时候回忆初高中生活,他坦言最早在初中时请假出去拍摄的时候很新奇,觉得很好玩,如今再也回不去了,他表示高中的时候就没上过课,跟同龄的孩子差距太大。

千玺现在比较期望大学的生活,他希望大学的时候还是多学习一点,少出去拍摄,享受最美好的那段时光。

分享:

微信