一明头条网

首页 > 文娱 >   发姐橘猫头像贵族惊现提莫直播间,脸色突变。带哥各执一词暗中观察OR客户端问题

一转成双2o15全集,发姐橘猫头像贵族惊现提莫直播间,脸色突变。带哥各执一词暗中观察OR客户端问题

2018-06-11 10:25:37 编辑:带哥八卦 阅读:7039 栏目:文娱

最近关于发姐与提莫的节奏大家都有耳闻,虽然主播没有直接点名,但是水友与水友之间也是因为这个节奏到了剑拔弩张的地步,甚至已经在多个直播间互喷了多次,可以说是神仙打架了。昨天晚上,发姐现身提莫直播间,一瞬间被贴吧屠版:

当时贵族截图:

当然对于带哥们来讲除了是一个水经验的好机会以外,更多的还是破案了,也纷纷猜测这个操作是什么原因,一部分带哥表示是因为最新客户端首页,会在直播间显示贵族,应该是发姐在开播前打开斗鱼是在首页界面,然而首页正是冯提莫,所以出现了这样的情形:

贴吧也是多条帖子破案,各执一词,当然这一言论自然少不了另外一方的反驳,所以评论区也是火药味十足:

并且也有反驳称进入客户端直接进入房间的论调,总之主播之间只字未提这件事情,带哥们就已经开始疯狂破案,并且疯狂猜测了:

至于为什么会突然有这种情况发生,每个人都有每个人说法,所以只有当事人才能够讲清楚这件事情,我们任何一个人说都只能是猜测,所幸这个节奏没有继续蔓延下去,大家也可以就当个热闹看了。

分享:

微信