一明头条网

首页 > 文娱 >   20岁嫁给亿万富豪!如今又拿下陈冠希!还为他生了个女儿!

深进浅出慢一点,20岁嫁给亿万富豪!如今又拿下陈冠希!还为他生了个女儿!

2018-06-11 00:56:58 编辑:人间眩法师岁月 阅读:7903 栏目:文娱

在五光十色的娱乐圈中有很多情场浪子,而陈冠希无疑是其中最为人津津乐道的一位。而如今,陈冠希再也难寻周身魅力,不过一枚女儿奴而已。让他变成这样的女人就是--秦舒培。

很多人都不知道秦舒培其人,因为她是个模特,而且出名也是在国外秀场上。2009年她获得了年度十大新模特及中国风尚超模颁奖典礼潜力超模大奖。2012年正是秦舒培事业的上升期,走红国际T台的她却选择与华谊兄弟时尚CEO赵磊完婚。2012年正是秦舒培事业的上升期,走红国际T台的她却选择与华谊兄弟时尚CEO赵磊完婚。

2012年正是秦舒培事业的上升期,走红国际T台的她却选择与华谊兄弟时尚CEO赵磊完婚。2012年正是秦舒培事业的上升期,走红国际T台的她却选择与华谊兄弟时尚CEO赵磊完婚。

然而到了今天,秦舒培和陈冠希虽然还没有领证,但是似乎陈冠希的爸爸妈妈因为孙女已经接纳了她,各项家庭活动都有秦舒培的身影。陈冠希跟秦舒培两人在一起之后,ins上全是女儿的照片,完全化身女儿奴。

分享:

微信